А за окном моим уходит ночь...

А за окном моим уходит ночь,
И новый день стучится осторожно,
И мне б ему хоть чуточку помочь,
В любви признаться миру,
И не сложно...
Мне распахнуть глаза,
Увидеть даль,
И сердцем разглядеть улыбку мира.
В которой растворит любовь печаль,
Да и всё то, что страстно так любила...

/М.Зариня/


Рецензии