Пройди

Мимо меня ты пройди неспеша
В глаза загляни, и уже навсегда
Оставишь ты след в черно-белой душе
В которой нет места любви и мечте
В которой давно не ступала нога
В которой туман белый день ото дня
Где мстила я всем, кто меня не сумел
Понять, или просто обидеть хотел
Вину на себя я всегда в ней держу
Я часто бросалась, но видишь дышу
Жить для тебя в этом мире я буду
Но ты пойми, я совсем не зануда
Я просто в толпе миллионов людей
Вновь видеть хочу милый взгляд тех очей...


Рецензии