***

Позабытые мысли уносят слезами
Отпечатками в памяти пленные тени
В сростоянии мнимого они заплутали
Пусть неистлевшие и уцелели

Хранимы суровыми серыми буднями
Как кладезь уже понарошку забыта
Уцелели,прошли серыми бурями
Дорога вперед давно открыта

Не забуду впустить новые веянья
Их,словно храм,берегу на плаву
Им рано еще до забвения
Держат душу и сердце в плену


Рецензии