Я человек

Я человек, и что с того?
Живу я по законам мира
И как понять мне одного
В котором тают звуки лиры

Я без эмоций и без чувств
Не ощущаю крики, грусть
Не говорила я о том
Что думала, а что потом?

Хочу я птицей стать и ввысь
Вдруг улететь, но прямо вниз
Я падаю, а почему?
Взмахнуть крылом я не могу

Зачем я стала вот такой
И не смогу я быть другой
Такой, которой лунный свет
Дороже денег и навек

Уйти из мира тех людей
В которых чувства все бедней
Уйти туда, где буду я
Хоть капельку, но весела

Я человек и я слаба
В его глазах, где тает лед
Я человек, моя мечта
Меж ребер мое сердце жгет...


Рецензии