Нет не тебя...

Нет, не тебя я так любила
И ночью бога не молила
На простынь уронить слезу
А я ведь сделать все смогу

Прости, не снишься по ночам
Могу понять я по глазам
Всю ту печаль, что захлебнула
В пучину страсти затянула

Поверь, любила лишь едва
И говорила все шутя
Что ты один все для меня
Нет, не любила я тебя

И знаю я, с тоской глядел
И напиши о чем хотел
В те ночи горя и печали
Где начинали все сначала

Ты напиши хоть пару строк
Про свой единственный мирок
С которым я не захотела
Ну или просто не сумела
Пойти туда где солнца свет
Туда, где не скажу я нет

Меня ты тихо обними
И синей птицей отпусти
Я сохраню твою любовь
Не закипает моя кровь
Когда увижу тебя вновь
Ты сбрось с меня мечты оков

Я причиняю людям вред
И говорю я полный бред
Ох...как мне это объяснить
Ты посторайся все забыть....


Рецензии