корабль
Твои слова — непослушные волны, что ласкают мой корабль. Когда ты грустишь, водная гладь спокойна и неподвижна, и мой корабль мягко качается на этих волнах. А когда ты радуешься, он птицей летит к желанному берегу…
Твои руки — паруса на моем корабле, которые в непогоду заслонят от грозы и урагана, а в жаркий день укроют от жгучих лучей. Подобно крыльям, расправленным для полета, они несут меня сквозь годы и расстояния к родному берегу…
Твои глаза светятся теплом и нежностью, в твоих словах живет неугасающая любовь, а в руках у тебя заключено самое большое счастье, дарованное судьбой мне, только мне одному…
Свидетельство о публикации №109012703691