Она ушла

Она ушла, а он молчал
И он любил ее и знал
Что не смотря на все невзгоды
Он будет следущие годы

Жить для нее и ни на миг
Не слышать тихий ее крик
Не понимать, что для чего
Зачем ему это дано

Его из пепла возродила
Она, так часто говорила
Про смерть и жизнь, а он любил
И глаз больших не отводил

Скрывай слезу за пеной ночи
И не дави ты что есть мочи
На грудь мою, что делать нам
Идти за кем то по пятам?

Зачем, ведь есть судьба у нас
Она дорогу в нужный час
Покажет, ну а там потом
Любовь свою мы в миг найдем

Не плачь, любовь не видит слез
Не в стужу, в снег, и не в мороз
Она лишь видит солнца свет
А ты все говорил ей нет...


Рецензии