Сарафанная молва

Разудалый мОлодец
Красная рубаха
Сарафанная молва
На селе, как сваха
У колодца по утру
Разговор идёт
Кого нынче целовал
Там, где сад цветёт.

Припев :
Знаю правду я один
Сердце к милой тянется
Никого так не Любил
Как тебя, красавица
Сарафанная молва
Горе - не беда
Если Любишь, то на век
Значит - навсегда.

Пусть судачат обо мне
Люди - несуразное
Будто нынче по весне
Видели, но с разными
То в саду, то во поле
В роще за рекой
Только людям невдомёк
Что я был с тобой.

Припев :
Знаю правду я один
Сердце к милой тянется
Никого так не Любил
Как тебя, красавица
Сарафанная молва
Горе - не беда
Если Любишь, то на век
Значит - навсегда.

Разудалый мOлодец
Красная рубаха
Сарафанная молва
На селе, как сваха
От двора, да ко двору
Начала скитание
А я приглашу жену
Снова на свидание.

От двора, да ко двору
Начала скитание
А я приглашу жену
Снова на свидание.


Рецензии