Мы с тобою играли роли...
Которые выбрали сами,
Наши чувства изжили друг друга,
Совершенно чужими стали.
Я не знаю, где ложь, где правда,
Ведь обман это часть моей жизни,
Я чего то так сильно боялась,
И как раз это все получила.
Наслаждаясь любви мгновеньем,
Забывая о годах метаний
И черпАя свое вдохновенье,
Возрождая в себе желанья,
Открывая свою свободу,
Оставаться самой собою!
Свидетельство о публикации №109012703652