В феврале
В феврале мы сдержим свое слово.
В феврале попробуем мы снова
Заглушить сомнений голоса.
В феврале мы разведем костер,
В феврале мы цепи сбросим смело,
В феврале продолжим свое дело,
И опять возьмемся за топор.
В феврале склонятся перед нами,
В феврале попросят о пощаде.
В феврале, без жалости во взгляде,
Мы на них обрушим это пламя.
В феврале все падут баррикады,
В феврале мы напомним о чести.
В феврале вдохновения вестник,
Окрыленный, восстанет из ада...
Только что-то поет мне незримо:
Мы не переживем эту зиму.
В феврале...
В феврале...
В феврале.
Кот.
27.01.2009
Свидетельство о публикации №109012703622
Конечно, я не это хотела сказать, но у тебя определённо есть потенциал, это я тебе как профессиональный победитель олимпиад по литературе говорю!;)
Даже удивительно, какими интересными бывают люди...
Генриетта Н-Ва 27.01.2009 16:30 Заявить о нарушении