Уйду иначе...

Мои стихи
немного заунывны.
Под стать ветрам,
скрипящим половицам,
свободу жить сжимающим
границам,
до космоса
не-до-летящим
птицам.

Не-до-стаю
фантазией до фарта...
Фата-Моргана
не моя сестричка...
Я, скромница...
Слегка...
Не истеричка...
Меня не переедет
электричка...

Уйду иначе...
В легкие кулисы...
Красиво...
Незаметно... Покачнувшись...
Стеной дождя
обрушусь...
Отвернувшись
от вас,
кого любила...
Заxлебнувшись

слезами, смехом.
Наглотавшись счастья.
Уйду легко.
В забвенье безучастья.

Натали Гарси
09.04.2008;
04.09.2008

© Copyright: Натали Гарси, 2008
Свидетельство о публикации №1804092714


Рецензии