Я греюсь у костра твоей любви...

Я греюсь у костра твоей любви,
Оттает сердце, оживёт душа...
И будет наслаждаться каждый миг,
Лишь тем, что жизнь прекрасна, хороша...

Ей отдохнувшей от житейских бурь,
Захочеться скорей увидеть даль,
В которой солнце, оставляя круг,
Напишет на песке, не жаль, не жаль...

Словами прикоснёмся к тишине,
И с новой силой, оставляя боль,
В костёр горящий, словно мы во сне,
Пылать заставим сладкую любовь....

Я греюсь у костра твоей любви...


/М.Зариня/


Рецензии