Воссияй

Жаль, что  не познал –
Быть счастливым в любви,
Не обласканный,
Не согретый теплом женских рук,
Песней чистого сердца.

Я согрею
Лучами светящей души
И отдам тебе то,
Что мне послано Богом.

Я люблю,
Нежный алый цветок,
Прикоснусь лепестками
И зажгу в твоём сердце огонь –
Возгорит этот пламень.

Не грусти.
Слышишь,
Вдали – перезвон,
Это Ангелы весть послали.
Солнышко – воссияй
В бесконечном небесном океане.


Рецензии