Спустились ниже небеса

Спустились ниже небеса,
И в поседевших волосах
Любимой матушки-природы,
Свела гнездо ужасная погода.
И мокрый снег с дождём,
И ждут сюрпризы подо льдом.
Разверзлись хляби облаков
И зайчик солнца был таков.


Рецензии