Ночь. Двое. Серебристый свет...
Луны откусанной.Молчанье.
И сжались тысячи примет
Кричащих им о расстояньи.
Он курит.Взглядом ждёт она
Минуты для последнего удара...
И съёжившись взорвётся тишина
От шёпота,душевного пожара.
Мгновенье-нерв...Всё!Вдох.Прищур.
"-Ты знаешь я давно сказать хотела..."
Луна ушла в туманный абажур
И прячется ребёнком неумело
Она дрожит слова произнося.
Луна разочарована.Светает.
Вуаль признания томительно скользя
Всю искренность и ясность оголяет.
Он замер.Ожиданье на краю.
Она преодолела расстоянье.
"-Сказать,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Два сердца в унисон.Молчанье.
Свидетельство о публикации №109012703502
С теплом,
Женя
Евгения Дювалье 27.01.2009 16:53 Заявить о нарушении