Мистика ночи
Ушла из жизни чья-нибудь душа...
Ты пальцами касался, не спеша,
Умело, точек. Мне не это важно...
Мы всё еще не можем, не достали...
Скажу, ой, грубо – душу поиметь.
Отдай всё: золото и серебро и медь...
За зеркалами – амальгама стали.......
***
Сказал, как понял: «Мы знакомы вечность»
Не зная друг о друге ничего...
За час один – оценка курса - встречность.
Пробой... Аннигиляция всего.
Провал в века – отсюда – отстранённость.
Соленая и сладкая усталость.
Попытка вспомнить... Что там с нами сталось?
В веках любви? Костер? Умалишенность?
Палата белая? Загубленная юность?
Страстями опрокинутая старость?
Негаданная пылкая влюбленность?
Концерт Вивальди? Ярость. Ярость. Ярость.
И вновь покой. И тишина. Мы – рядом.
В комочек сжалась. Шорох... Миг... Исчезну...
Не смотришь ты... Не удостоишь взглядом.
Обида, боль. Хочу обратно... В бездну...
В века любви, за зеркало из стали...
Броня цинизма – слабая защита.
Глаза мои смеяться не устали!
Я - вечная! Разбита – не убита!
12 июня 2007
Натали Гарси
© Copyright: Натали Гарси, 2008
Свидетельство о публикации №1811073420
Свидетельство о публикации №109012703489
Александр Сидоровнин 11.04.2010 00:21 Заявить о нарушении