Тем, кто падал

Кто падал с неба -
Ужасно важный,
Кто падал дважды -
Вдвойне отважный,
Кто падал трижды –
Тот не бумажный,
А настоящий
Герой отважный!
Героям неба
Мы песни спели,
А тем, кто с байка?..
Ещё не смели.
И ведь не скажешь,
Что не хотели,
Слова корявы
И не сумели.
Теперь признаюсь,
Кто падал с байка -
Тот не бумажный,
Но настоящий
Герой отважный!
Кто падал дважды -
Вдвойне отважный,
А трижды? Трижды –
Диагноз важный!


Рецензии