Я мог бы...

Я мог бы чаще ей писать
И письма чтоб, а не открытки
В почтовый ящик у калитки...
Я мог бы чаще ей писать

Я мог бы чаще ей звонить
Я мог бы навещать почаще
Но время камушком из пращи...
Я мог бы чаще ей звонить

Я мог бы чаще обнимать
И чувства проявлять наружно
Ведь ей не много было нужно...
Я мог бы чаще обнимать

Я мог бы... да, конечно, мог
Но, отбатрачив у судьбы
Она совсем свалилась с ног
Куда теперь мне эти "бы"?


Рецензии
Отлично. Только почему мужчины задумыватся постфактум???

Jinni   14.06.2009 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.