Забудь

Те строчки, что читала так шутя,
Те строчки, что писал я с трепетаньем
Забудь, а я запомню, уходя,
Как трудно опоздать на покаянье…

Зимы такой холодный разговор
Тебя не тронет, даже не прихватит!
Но только не пиши мне приговор,
Мне приговоров в этой жизни хватит!

Забудь! А я оставлю при себе,
И так нам будет легче просыпаться,
В твоей богато крашенной судьбе
Я не смогу сказать себе остаться…

Нам хватит просто друг о друге знать,
А большего не нужно – так уж вышло!
Но если позовешь меня летать,
Наверное, сорвусь гулять по крыше!

И этот неуместный разговор
Забудь, как ты не вспомнив, всё забыла!
Но только не пиши мне приговор!
Ты до него ещё недолюбила!

27 января, 2009 год
11:04


Рецензии