обретение Пути
И вознестись над суетой земной.
Познать любовь Отца, ей нет на свете равных,
И только с ней ты обретешь покой.
Ни успокоенность могильной тишины,
Ни сон пьянящего дурмана.
Покой, как ясность обретенного Пути
В лучистом свете мирового океана.
Идти вперед, не ведая сомнений,
Сиять всей мощью благодатного огня,
И ощутить себя пред Богом на коленях.
Как бережно Отец хранит свое дитя.
Несет в своих руках и ласково, и нежно
Оберегает от любых невзгод,
И терпеливо ждет, когда душа безбрежно
Соединится с ним и радость обретет.
Свидетельство о публикации №109012703433
Нина Плотникова 27.01.2009 17:17 Заявить о нарушении