Что старости кланяться в ноги...

Что старости кланяться в ноги,
Она без того хороша.
Вот только б бежали б ноги,
И только б летела душа.
К прекрасному в этом мире,
И пила нектар чудес.
Во веки, да и отныне...
В глазах оставляя блеск...

/М.Зариня/


Рецензии