Потерялся смысл

Потерялся смысл,
Взорвалась планета.
Он на том краю,
А она на этом…

Но касанья губ,
Рук желанных нежность
Принесли ей в дом
Ласки безмятежность.

Лишь одна луна
В целом мире знает,
Как о нем она
По ночам мечтает.

Пусть сейчас далек,
Пусть не с ней, не рядом
Тихий огонек
Распалит он взглядом…

И пожар сердец
Вознесется в небо!
Вдруг найдется смысл,
Смысл в том, что не был…

Без нее собой он на свете не был.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.