подруге
Сегодня,
А завтра мохнатою пчелкой летает
Медовую сладость с пыльцой собирает
И дарит Творцу!
А он ее снова в цветок превращает,
И в каплю росы,
И в рождения дня…
И таинство жизни она постигает
Цветеньем души и сияньем огня.
Свидетельство о публикации №109012703414