Прошел лишь год

Участникам пробега в г.Покачи
  посвящается  06.09.2008г               


Прошел лишь год и снова мы собрались,
Чтобы себя проверить, так сказать,
Чуть-чуть поспорить, чуть-чуть побегать,
И ощущение победы испытать!

Припев:
Ни дождь, ни солнце нам не помеха,
Какую силу чувствуем в плечах!
Как я доволен, что вновь приехал,
И  вместе с вами снова в Покачах!


К победе рвется вон кто-то рьяно,
Как жаль, что мне его уж не догнать,
Но все равно я бегу упрямо,
Таких, как я, нас всех не сосчитать!

Припев:
Ни дождь, ни солнце нам не помеха,
Какую силу чувствуем в плечах!
Как я доволен, что вновь приехал,
И  вместе с вами снова в Покачах!


Прошел лишь год, мы столько не встречались,
И вот теперь разъедемся опять,
Всего лишь год немножко поскучаем
И соберемся снова пробежать!

Припев:
Ни дождь, ни солнце нам не помеха,
Какую силу чувствуем в плечах!
Как я доволен, что вновь приехал,
И  вместе с вами снова в Покачах!


Рецензии