Дотянуться сердцем до небес

Дотянуться сердцем до небес,
Солнце свет душою впитать,
Ощутить, Он – живой, Он – воскрес,
Он дает нам силу летать.
Не безумной пташкой весной
И не ястребом хищным парить,
Человеком свободным душой
Мир творить и в радости жить.
Каждый день возжигать и гореть,
Только ввысь вместе с солнцем светить,
Каждый миг ощущать и не тлеть,
И Любить, и Творить, и Быть!


Рецензии