Рецензия на Воздушные шарики Наталья Исаева

      Воздушные шарики. (Наталья Исаева)

   Воздушные шарики
   В небе парят.
   Как будто фонарики,
   Ярко горят!
      
   Один оторвался
   И в небо взлетел.
   Куда же ты, шарик,
   Я б тоже хотел!
 
Рецензия на «Воздушные шарики»  (Наталья Исаева)
 
       Все - чинно парЯт,
       И мозги нам не пАрят,
       Лишь этот, зелёный,
       Взбесившийся парень.
          27.01.2009


Рецензии