***
До боли не утихающей.
Хватило взгляда, не более
И вот уже умираю я.
От снега, в лицо дохнУвшего
От холода и презрения.
Не важно тебе, что я чувствую.
Уже ни к чему сомнения.
Затихли мыслей мерцания
В углу опустевшей кухни
Ушло в глубину сознание
И угли любви потухли.
Свидетельство о публикации №109012703393