Люблю любить

Люблю, когда не хочется кричать,
Ворчать, стучать, рычать, мычать...

Люблю молчать

Неоднозначно отвечать,
Кому-то врать, кого-то изучать

Люблю мечтать

Чужие мысли считывать,
В свои вставлять,
По лабиринтам разума гулять,

Люблю летать

Моменты жизни схватывать,
А горькие глотать,
Страдать, о ком-то вспоминать,
Кого-то ждать...
"Прощать" привыкнуть вместо "проклинать",
Забыть про "мстить"

Люблю любить

-мне это помогает жить


Рецензии
я четко ты словоизъясняешься.

Муратова Анна   28.01.2009 18:48     Заявить о нарушении
что ты имеешь ввиду?

Мальвина 88   28.01.2009 18:51   Заявить о нарушении