И снова ночь уносит в память
Тебя зачем-то воскрешая,
И в прошлом не дает оставить,
Сильней любя, сильней желая!
Сюжеты нереальных мыслей
Блаженной, сладостной истомой
Опять внушают ложный смысл –
С тобой не просто так знакомы!
И вновь вопрос в печальном взгляде
С лучами снежного рассвета –
Мы суждены, но мы не рядом...
И в жизни моей тебя нету...
И только ночь подарит встречу,
Мгновение твоих объятий;
Но ночь, увы, не долговечна,
И вновь одна в пустой кровати...
Свидетельство о публикации №109012703388