Подвела интуиция
Представил, что сегодня 20 число.
Он этот факт проверил, взглянув на календарик.
И то что он увидел - мнгновенно потрясло!
Всех этих обстоятельств великое стеченье
Приводит Пулю Марика естественно к тому,
Что совершенно ясно, - принятие решений
Сегодня он доверит инстинкту своему!
Без всякой волокиты купить батон с кунжутом
Он тут же отправляется в соседний магазин,
Включив шестое чувство, проснувшееся утром,
Казался космонавтом, летящим вдоль витрин.
Вот тут по интуиции заходит в помещенье
Но перед ним не хлебный, а в обувный салон...
Не булки, не батоны, не чайное печенье,
А почему - то кеды на полках видит он!
Решив интуитивно зайти в другие двери,
Известный Пуля Марик почувтвовал не то,
Потенциал, наверное, он свой не соизмерил,
Реально очутившись на выставке цветов.
Известный Пуля Марик ушел оттуда прытко,
Куда это годится и справедливость где?
Предпринял он еще одну последнюю попытку
И оказался в видео и фото ателье.
Все это Пулю Марика морально истощило,
Он выглядел подавленным на скрюченных ногах.
Великая способность, что утром зародилась,
Разбилась о реальность и потерпела крах!
Зачем чутью доверился, на чудо уповая,
Слепого подсознанья возможности искал...
Наверное о тумбу он трюхнулся, вставая,
И в булочную прямо и твердо зашагал!
Свидетельство о публикации №109012703374
Взял старый календарик.
Обрадовался дурень,
Увидевши число.
Ошибся Пуля Марик,
Взглянув на календарик,
Отсюда мимо булочной
Его и пронесло.
Юрко! Забавное стихотворение. С уважением.
Дмитрий Тартаковский 27.01.2009 16:25 Заявить о нарушении