Выпускникам 2007 года

               Посвящается ученикам 11 классов
               МОСШ № 17 25 мая 2007 года
         Как незаметно время вдруг прошло,
         Как пролетело вихрем мимо вас,
         Уже, быть может, вспомнить тяжело,
         Когда впервые вы зашли в свой  класс.
          
         Как вас учили мел в руках держать,
         И как составить первые слова,
         И как же трудно было сосчитать
         Впервые,  сколько будет дважды два?

         Но годы шли, а вам все по плечу
         Вы становились с каждым днем   
                взрослей,
         В любом из вас заложен тяжкий труд
         Любых вами  всех учителей
         
         Немного грустно станет на душе,    
         Когда вам вручат школьный аттестат,
         И вы поймете, что для вас уже,
         Дороги в школу завтра нет назад!

         Давно вас ждут великие дела,
         И стали вы уж взрослыми почти,
         Выпускники 2007-го
         Успехов вам на жизненном пути!


Рецензии