Не он...
Глаза без ответа
смотрю...
Чайка курлычет,
Море чуть дышет,
лучи...
Горькая правда
лучше обмана,
Кто так решил?
Невыносимы
все твои фразы,
молчи...
Ветер колышет,
море чуть дышет,
я ухожу...
Тело забьется,
и отзовется
на стон.
Эхо подхватит,
силу утратит
Не ОН...
Свидетельство о публикации №109012703352