Ожидание...

Чего я жду? Лишь нашей встречи
Когда смогу тебя под руку взять,
Услышать сладкое течение речи,
И может быть тебя обнять...

Почувствовать твоё тепло святое,
Дыханье близко ощутить,
Неужто в жизни есть что-то иное,
Что можно так же полюбить?

Прикосновение рук прекрасных,
И сладкий шепот губ твоих,
Изменит сразу день ненастный,
Он станет ярким, для двоих..

Пускай, мы видимся нечасто,
Но эти дни, пусть светят нам,
И знай, не так всё и ужасно,
Пока я есть.. Пусть где-то там.

Всегда своей душой с тобою,
А телом... Как захочешь ты,
Тебя окутаю своей любовью,
Лишь должен знать... Согласна ты.


Рецензии