Сегодня

Каждый день все одно и то же,
Как будто сон, как будто бред.
Каждая минута на прошлую похожа
Как будто нет тут больше лет.

Я разорвать хочу пространство,
Так надоело всё, аж жуть..
Перемотайте мне случайность
Не повторю я этот путь.

Мутрец сказал, -мы все похожи
Одна структура и душа,
А вот живем мы так несхоже,
И лучше б жили не дыша.

Я раскомкать хотела б время,
Как надоело мне оно,
Стареют руки, стареет бремя
А так не произходит ничего


Рецензии