***

Твоя тоска ,,
В ней так хорошо
Избежать весёлого утра
И песни тоскливые, так вдруг созвучны
Что ты развиваешь их нужность,
И пишешь лады подбирая
И пьёшь, привлекая вниманье
И деньги берешь, в знак благодарности ….
За что???
За песни тоскливого утра???!


Рецензии