Зачем платить, когда не знаешь

Зачем платить, когда не знаешь
Заранее итогов бытия
И  отдавать о чём мечтаешь
Не оставляя для себя
Зачем владеть без всякой связки
С душевным миром, кучею вещей
И  оставлять их под присмотром
Своих душевных палачей


Рецензии