Опять один остался
Как надоели мамочки с детьми,
Я жил - как-будто надрывался,
По духу не были они близки.
Терпел, ведь нужно было тело
И секс необходим здоровью,
Но время даром пролетело
И я не встретился с любовью.
Теперь приходят не надолго,
Так... пообщаться нам вдвоём
И не любовью - сексом только,
За то мы никого не предаём.
27.01.2009г. 15:18
Свидетельство о публикации №109012703329