Плохое кино
Поэтому учусь молчать об этом.
Особенно молчится в сумерках,
Когда становится чуть меньше света...
Размыто все тоскою непонятною,
Она прожорливо съедает очертания.
И речь,как шепот,кажется невнятною,
А теней извиваются метания...
В дешевом фильме ужасов одна.
А от себя самой куда мне деться?..
Самовнушение - любовь,мечта,весна -
Под стук разбитого,страдающего сердца...
Свидетельство о публикации №109012703311