Неразделенная любовь

Писала умные слова,
Но вдруг…так глупо получилось…
Еще вчера любовь – игра,
Сегодня – кажется, влюбилась.
Но он тебя другом считает,
Других нет чувств в его глазах.
Ты видишь – он не понимает,
Почему ты опять в слезах.
И даришь грустные улыбки,
А он – с другой, и сердце - в кровь.
Ну за какие мне ошибки
Неразделенная любовь?!


Рецензии