Твоя Трансмиграция
Совершенно ты стала другая
Ты лавиной была, а теперь как гроза
В первые числа мая.
Ты сносила мосты и крушила дома
Превращая поселки в постели
А сейчас озона разлив аромат
Ты капризно рыдаешь на землю.
Ты была повелителем снежных стихий
Даже Бог тебе был не нужен
А сейчас тебе сладкие пишут стихи
И дети с восторгом летают по лужам.
Где же прежний напор и женская злость ?
Где лавина моя - недотрога ?
Раньше меж нами был хиленький мост
А сейчас скоростная дорога…
Свидетельство о публикации №109012703283
Солон 10.02.2009 12:22 Заявить о нарушении