Другу

Хотим все сделать лучше,
Но результат другой –
Истерзанные души,
Нарушенный покой.
Обрывки фраз фальшивых,
Кривые зеркала.
И вместо взглядов милых
Гранитная скала.
А в дымке сновиденья
Мелькнут слова «забудь…»
Но быстро наважденье
Сменит реальный путь.
Помощник сам себе ты
И сам себе палач.
Иди дорогой света,
Не жалуйся, не плачь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.