И я пишу о том, чего не будет больше,
Но ты не веришь мне сей час, и впредь…
Затерся в небо, тусклый, серый ковшик,
Вода с огнем прошли, осталась медь…
Звучит, звенит и бьет по перепонкам,
А я мечусь весь в мыслях, планах, целях…
В углу на всякий случай есть котомка,
Но нет на этот случай дня недели,
И нет на этот случай, даже ноты,
Чтоб уместить в неё виток истории,
А ты мне шлешь по Интернету фото,
И говоришь об отдыхе на море…
Что взять с тебя, о мать, жена, подруга?..
Что дать тебе, о жизнь моя и вера?..
…И я пишу, что за окошком вьюга,
Хотя в окне – лишь отраженье интерьера…
Свидетельство о публикации №109012703252