Он говорил люби себя

Он говорил: "люби себя.
Себя люби и наслаждайся.
Будь лучшей, лучшее храня
И лишь смотри-ка не зазнайся"

Любить себя, чихать на всех
Сие засвоила я с детства
И должен в жизни быть успех
Жаль мне не помогает это средство

(с)


Смешное какое-то настроение
Захотелось вот такое написать


Рецензии