Курортный роман

Тише. Громче. Еле слышно.
Море. Волны. Спит душа.
Где-то солнце. Я не вижу.
Пальцы. Руки. Не спеша...
Он боится. Я ревную.
Все не очень. Я не злюсь.
Что-то шепчет. Улыбнусь.
Он мечтает. Я рисую.
Он уходит. Обернусь...
Посмотрю в глаза. Он помнит.
Он один такой. Прощу.
Не вернется. Будет поздно.
Я другого полюблю...


Рецензии