Новая примета
Где теперь? Не сыщешь!
Ныне он на воле – чист,
В милом кителе, плечист,
Может, служит в банке,
Или в булочной «артист»
Раздаёт буханки.
Дымом-то сейчас не топят,
А на газ деньжата копят,
Потому и трубочиста
Не найти, как альтруиста.
Оказалась без привета
Старомодная примета.
Только Вы не унывайте,
Не прервётся эстафета, -
Сообщает нам газета,
Нам не нужен трубочист,
Если есть мотоциклист,
Если он идёт навстречу,
Я его теперь примечу,
За одежду подержу,
Тут понятно и ежу,
Встреча с байкером к удаче
И в работе, и на даче.
Свидетельство о публикации №109012703182