Одиночество любви...

Он жил один, не знал ее...         
Она одна, ждала его...               
И,каждый день у них похож...   
На кухне чай,в постеле дрожь... 
И одиночество одно,               
И каждый день, одно кино...
Один рассвет, и ночь одна,   
Один подъезд, одна судьба...      
А вечерами горечь сна-            
Он спит один, сходя с ума!         
Во снах,он видит блеск огней,   
Где не один он-рядом с ней!   
Она заснет под лунный свет...    
Во сне увидит с ним рассвет!         
А утром выйдут из квартир-         
В одном метро сведет их Мир! 
Столкнуться мысли и тела,-       
Она ему: "Я так ждала!"...             
И вот сейчас он осознал,          
Что он ее так долго ждал...-
Улыбку он ее искал!
В мечтах ее боготворял!...               
Теперь один подъезд у них.   
Одна квартира на двоих.       
Одна постель, и сны одни-         
На кухне кофе пьют они!            
И сладко смотрят фильм вдвоем,
Мечтая только об одном...      
Всю жизнь прожить в раю своем-
Друг другом наслаждаться,
День за днем...


Рецензии