Мы так не осторожны в холода...
И так не осторожны в непогоду...
Как буд то мы не знали никогда,
Что счастье упорхнуть внезапно может...
И может возвратиться, если мы,
Вернём любовь, поверив в сновиденья...
В которых мы чисты до немоты,
В которых мы, большой любви мгновенья....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012703151