С улыбкой. о простуде
Просто льется песней над столом.
Вкус и запах стал настолько "тоньше",
Что бесцветным сделался весь дом...
Мозг запутался со странными сигналами,
Перестал доверять даже зрению...
Обоняние - чувств доля малая,
Но зависят от него ощущения...
Даже кофе с сигаретой не радует.
Шоколад - просто сладкая плитка.
Остаются Шанель, Гуччи, Прада...
И себе самой с усмешкой улыбка...
Все пройдет,постирается,почистится,
Буду,словно новая, блестеть...
Соберусь с интересными мыслями,
Чтоб на сайте подольше " висеть"...
Свидетельство о публикации №109012703121