И будет тишина...
Струиться из рассвета.
На птичьи голоса,
На память и на лето...
На сказочный узор
Трав луговых,
Ромашки...
На пламени костёр,
На крылья у букашки...
На стайку белых птиц,
И на родник у дома...
И на твои слова,
Что мне давно знакомы...
И тишина спасёт,
Уставшее сознанье...
Мир краски обретёт,
Воздушные, как ранее...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012703106