О том как он её любил
Всё то,что мне предсказывал пророк.
Мне жить не суждено без тебя,
И ещё тяжелей от дождя.
Тоска змеёй обвила шею,
И я теперь тебе не верю.
А сердцу хочется любви,
Умоляю тебя-позови...
А мотоцикл рвётся в даль.
Мне не забыть свою печаль.
свою любовь я сберегу,
С собою в вечность унесу.
А ты живи,любимая моя,
Мне нету счастья без тебя.
Твою я душу буду охранять,
И с неба нежно целовать.
Мой ласковый и нежный человек
Мне не забыть тебя во век.
Не плачь,любимая,не плачь-
Нас слёзы убивают как палач.
Я показать тебе хотел всю прелесть утра,
Но жизни вдруг свеча потухла.
Теперь увидишь всё одна,
И счастья чашу выпей ты до дна...
А мотоцикл рвётся в даль.
Мне не забыть свою печаль.
свою любовь я сберегу,
С собою в вечность унесу.
А ты живи,любимая моя,
Мне нету счастья без тебя.
Твою я душу буду охранять,
И с неба нежно целовать.
Свидетельство о публикации №109012703077